Brandschutz in Küchen
„In einer Küche besteht überall Brandgefahr“
In einer gewerblichen Küche können technische Defekte oder menschliches Versagen verheerende Folgen haben. Die Einrichtung geeigneter, spezifischer Löschsysteme an den verschiedenen Stellen ist daher besonders wichtig.
Weil nicht alle für Küchen angebotenen automatischen Löschanlagen gleichwertig sind, arbeitet Ginge-Kerr mit anerkannten, zertifizierten Lieferanten zusammen, um Ihnen effiziente Lösungen anbieten zu können, die den gesundheitsrelevanten und wirtschaftlichen Anforderungen Ihrer Küche gerecht werden.
In unserer Abteilung „Feuerlöscher“ sind auch Schutzmittel erhältlich, die in keiner Küche fehlen sollten, z.B. Verbandskästen, Pflasterspender, Löschdecken oder Feuerlöscher für Öl- und Fettbrände.
Wissenswertes
Gemäß Absatz 4.2.2 der Norm ILNAS-EN_16287-7 muss ein Brandschutzsystem, das in einer Küche installiert wird, alle Geräte schützen, bei denen Öl / Fett verwendet wird, aber auch die belüfteten Raumdecken / Dunstabzugshauben und Abluftkanäle.
Ginge-Kerr steht Ihnen mit ihrer umfassenden Expertise jederzeit gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gerne.